Бедолага!

Тянется рука моя к бумаге,
Говорю себе я - не спеши!
Что ж поэту делать, бедолаге?
С этим состоянием души!

Руки что ли отрубить по локти?
Выбросит тетрадь, карандаши?
Но, поэт, повертье - зело ловкий -
Диктофон! -Рифмовок этажи!

Только успевайте уши чистить -
Наплетёт три короба стихов!
Так, что поэтические мысли,
Вас достанут вплоть до потрохов!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.