Свято хранить

Птица-гриф. Совершенно секретно.
Папку грязную строго хранит.
Мне - другую. Она - незаметна.
Я не знаю, какая на вид.

Где-то тоже в архивах пылится.
Кто найдёт, может всяк почитать.
Их хранителей выцвели лица.
В уголочке затёрта печать.

Мне других документов не надо.
Их никто не сумел подменить.
Там табличка была где-то рядом,
и написано:"Свято хранить".


Рецензии