Капризное тело

Ревность сердце на куски разрывает.
Разум шепчет,это жизни мешает.
Эгоизм твердит, моё, да и точка.
Хоть украдкой, но моя эта ночка

Так свободу друг у друга воруем,
Но при этом, всем нутром протестуем.
И претензии потом предъявляем.
Как избавится от фальши, не знаем.

Так Душа тревожит плоть то и дело.
И зачем же ей капризное тело?
Но без плоти, таких чувств не познаешь.
Для того и на Земле пребываешь.

Что прочувствуешь, запомнишь на веки.
Вот зачем нужны Душе человеки.
Чтобы опыта от них поднабраться
И свободою своей наслаждаться.

Не понравится, контракт прерывает.
Вот тогда то человек умирает.
Чтобы мудрым стать и вновь воплощаться,
Надо многое узнать попытаться

На себя все чувства в жизни примерить,
В свою собственную Душу поверить.
И пускай она свободно летает.
С кем захочет, с тем рассветы встречает.
Ну а если по ночам сладко спится,
То пришла пора нам заякорится.

05.09.2011год.


Рецензии