Каким бы ты ни был...

Я всегда тебя буду ревновать к прошлому...
Где ты и я - параллельно шли...
Я всегда тебя буду целовать с благодарностью,
За то, что ты терпишь все слёзы мои...

Я всегда и во всём буду жить с нежностью,
С любовью, воздвигнутой на пьедестал...
Любить тебя буду и ждать всё так же,
Каким бы ты не был и кем не стал...


Рецензии