***

Я вижу свет в конце тоннеля
Я слышу бесконечный крик…
Мольбы о помощи Бродвея
и как угрюм стоит старик.

Я провожу две параллели.
Сама решаю: где и как!
Гуляю по большой аллее
Забывшись в розовых мечтах…

С утра лениво варю кофе,
Смотрю на красочный рассвет.
И, если надоест мне горе,
настанет череда побед.


Рецензии