Письмо Однажды...

Признайся, да тебе всё это до чертиков нравится! Я же чувствую, что всё как на порыве... скольжение - на грани... до мурашек... до полного забвения..  да так, чтобы воздух из легких!! - и не захотелось больше сделать вздох...

...Чтобы украсть ароматы самой бархатной из ночей... запечатлев рубцом на сердце стоны нежной...
и испариться клубьями утреннего тумана... в хрусталь чистейшей росы...
До новых сумерек...
И так по кругу... пока есть еще силы сделать шаг,
оставаясь странником чужих ночей... собирая по крупицам чужих душ её черты...

Но однажды..
В новую ночь ты соберешь свои победы в нервный пульс и бросишь к ногам той, что наблюдала за твоими скитаниями из окна м...


Рецензии