Каждый день

Каждый день столько лиц, столько слов...
Каждый ищет другого в себе.

Я не лучше, я хуже всех вас
Вместе взятых, деленных на 2.

Этой жизнью мы зарожены
Эта жизнь унесет нас с собой,

Но пока, столько лиц, столько слов
В белом шуме сливаются сны...

Каждый ищет другого в себе
Забывая о том, что здесь - гость!


Рецензии