Покаяние

В просторах церкви как слепой, читает библию глупец,
Что именем своим прославлен, а сердцем он давно как   бес,
И покаяния принимая, спускает он ваши грехи,
Вы богу молитесь, поймите, а я о том пишу  стихи,
Что божьим чувством называют,что славится словом любовь ,
О том и мученник мечтает, от страха кануть в пропасть снов,
О чём  немой хочеть поведатьглухому звучный дав ответ ,
Как на кресте распяли тело  , за 30 сребряных монет ..


Рецензии