Рябины кисть в осенней луже

Рябины кисть в осенней луже,
Цветок и желтый лист резной.
И день сентябрьский простужен.
И ветер влажный и шальной...

Грусть по воде косою рябью
Плывет.И льется вниз с небес,
Вплетаясь в робкую прохладу,
Сквозь облака светила блеск...

Дождь замирает на минуту
И робко по зонту шуршит.
Сентябрь-проказник златокудрый
Нам счастье вновь наворожит..


Рецензии