Тени и годы

    
         Женщину не красят тени:
         Не косметики следы-
         Синевою акварели
         Разведённые мосты.

         Женщину не красят тени
         От лихой мужской руки!
         Грозовой лиловой тучей
         Под глазами синяки.

         Женщину не красят годы
         И усталые шаги,
         Старые журналы моды,
         В трубке длинные гудки.

         Женщину не красят годы
         Унижений и тоски,
         Тени прошлого, невзгоды
         И  дурные мужики...            


Рецензии