Вы помните ташкентский Пахтакор...

Вы помните ташкентский “Пахтакор”
Сгорающий в обломках самолёта?
Прошло не мало лет  с тех самых пор
И вот опять в России катастрофа.

Глядим как будто теледетектив:
Вот содрогнулись у народа плечи…
И валится с небес “Локомотив”
Всем составом улетая в вечность.

И Русь несёт своей утраты крест.
Он ей по жизни Богом – без уступок.
А где-то там сгорает ВВС,
И смотрит Всеволод Бобров угрюмо.

       7 сентября 2011 г.


Рецензии