Не под запретом

;Сердце - тебе в компас!.. Идеи - тебе в крылья...
Все остальное - в бездне пусть обрастает пылью!!!

Только не бойся падать, не верь в силу притяженье.
Держи мою руку слышишь! я выдержу напряженье

Я вымолю нас  у неба, взломав все щиты и пароли
Прыгну за край с разбега... выпустив Свет на волю!

В солнце закатном скроюсь, чтобы прийти с рассветом,
(Продолжить)
Пока ты меня в сердце носишь, пока ты во мне не под запретом..


Рецензии