Не молчи ты так громко

Не молчи!
Не молчи ты так громко,
О тебя все сломала мысли.
Шепот льется в души перепонки,
В груди рвутся на волю птицы...

Научи  меня быть безволвной
Прятать мысли в поджатые губы,
А ты все молчишь упорно
И я потерялась, к чему бы
Все это - скажи мне на милость?
Словно быть - это слишком мало...

Но чтобы с тобой не случилось,
Я "Нас"... возвращу в начало.


Рецензии