Дышать могу, дышать могу!

Дышать могу ,дышать могу!
Мгновение ...и снова не могу...

Мой сон-полёт ночных  охотниц сов ,
                         угу -угу!;
... 
Вот-вот и сердце выскочит , 
Боюсь рядом с тобой дышать!
Каждый день мечтой в наличие
 К  крыльям ,
 Оставим ночи томления...
     От нетерпения дрожать!

Моя луна...мои звёзды,
              Срываясь!
          С привычных орбит!
Требуют душе  в замен пользы.
Эмоции ...шуршание трав,музыки блик!

 Не осязать единство-горечь утрат!
 Скажи же  в оправдание что-нибудь-
                безумство!
               
Я страстная ,беспечная?...ты рад?
 А  формы тела мои -истинно, над модой дня ...
Суровое 
           кощунство!

                            

     ... что ЗНАЧИТ притяжение тел?
                        
Следы на тропах в свадебном снегу

...косуль стада  ИСЧЕЗНУВШИХ В ТУМАНЕ!
             рассыпана  корзинка ежевики на полу.
           
   А  утренний пирог черничный!ВКУСЕН!
    Учасник завтрака  реальности
                 На белой скатерти
   Белейшей чистоты в плену!
        Следы запутаны,рисунок твой  ИСКУСЕН!

...
    что значит твоё" порно"?вопрос,вопрос?
            ...и эта перемена перекрёстная по одному?
   о! тихим шёпотом спланирован допрос...
    ...зачем?...нырять  так глубоко ко дну?


Рецензии