На рельсах... отражаются огни иного мира

;На рельсах... отражаются огни иного мира...
Как хочется отдаться мне этой глубине,
Рассыпаться по гранулам чистейшего эфира
И бликами надежды... расплавиться в тебе...
Пронизывая мысли
Все разгадать желанья,
;Чтобы весною сбыться... ты только подожди...
Нас объяденяют слепые расстоянья,
Как землю сводит с небом
Сильнейшие дожди...

На рельсах собирается по каплям наше небо...
Теплыми ладонями к металлу прикоснусь.
Знаешь, это горькое... последнее плацебо
Надеяться, что я тебе когда-нибудь приснюсь...


Рецензии