Чтобы не стать змеёй...

Чтобы не стать змеёй,
Растоптанной толпою,
Все факты жизни злой
Сбираю я в колоду.
Очищу память всю
От горя и печали,
Чтоб дальше жизнь мою
Зло, месть не запятнали.
 12.03.2003


Рецензии