Водная гладь зарябит от легкого ветерка...

7
Водная гладь зарябит от легкого ветерка
и полетит душа в неведомые края,
прощально волной блеснет — море, ручей, река
и кто-то промолвит вслух— «Хорошо, что пока не я»
и кто-то скажет, вздохнув— «Земля — прекрасна, как рай»;
и голос ответит ему— «Цветы, деревья сажай»,
и кто-то скажет— «Тоска. Любовь ушла от меня»,
и голос ответит — «Приди, погрейся со мной у огня».


Рецензии