Айсберг

В Тихом и далёком океане
Где-то возле Огненной земли
Плавают в сиреневом тумане
Мёртвые чужие корабли...
         А. Вертинский
************************

Каждый по - своему сходит с ума
Осенью - лето, весною - зима.

Мчатся по трассе куда-то машины
Айсберг весной откололся от льдины.

Парень признался подруге в любви
В синее море плывут корабли.

В небе туманном звезды не найти
Айсберг "Титаника" встретил в пути.

Айсберг доволен - сделано дело.
Вечна душа! Разлагается - тело!

Навстречу судьбе, далеко от земли
Вечно в тумане плывут...и плывут корабли.


Рецензии
Хорошее стихотворение: Аксак доволен - сделано дело.

С пожеланием успехов!

Виктор Бугаев-Камчатка   09.04.2013 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Аксак   10.04.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.