Истинное братство

Пролетают мельтеша
  годы,годы...Скверно.
    Выпить требует душа
      потому наверно.
Выпив,счастлив мужичок
  иногда бывает.
    Каждый выпитый
           глоток-к
      Богу приближает.
Только как жене своей
  о-т-р-а-п-а-р-т-а-ваться?
     О,подвыпимших людей
       Истинное братство!
 


Рецензии