Навылет в сердце

Прости, что слишком глубоко...
Навылет в сердце...
Белым - в память...

Я в солнечное волокно
Войду, чтобы лучи не ранить
Своей небрежностью следов
Своим невежеством забвенья...

Но кто из нас сейчас готов
Нарушить крик..
Прикосновеньем...?


Рецензии