На свой день рождения

Однажды таинство рожденья
Свершив восьмого сентября
Я воскресаю в воскресенье
Велением календаря

Навеки сентябрю поверив
Живу спокойно, не спеша
И окрыляется душа
И забываются потери

Душа сентябрьская светла
И от небес неотличима
Ее незримые крыла
Печалями неуязвимы


Стихи моего брата


Рецензии