Сквозь пиксели экрана

Творец Творцу... улыбку начертил
Сияньем глаз сквозь пиксели экрана...

На этот мир хватило бы чернил -
Я бурю разведу на дне стакана...

Тепло от клавиш чувствуй... загляни...
Сканируй свое сердце ясным взором

Мольберт и кисти мыслей подними...
Я спрячусь за пестреющим узором


Рецензии