Разбиваясь о небо его потолка

Боль сладострастная
Скомкает душу,
Вырвет и выкинет
Прямо в окно...
Пока он границы
Стирая.. нарушил...
С безымянного пальца
Снимая кольцо...

Проникая бездушно
В туманные ночи,
Сквозь пальцы... по венам
Застывшей луны.
С собой забирая
Пропащие души,
Холодный рассвет оставляя взаймы..

В распоротом платье
Застывшее тело...
Нервный затяг
Едкий дым, пустота...
Во имя чего ее сердце горело?
Разбиваясь о небо его потолка...


Рецензии