Любовь смывается слезой

Любовь смывается слезой.
Любовь смывается печалью.
Любовь смывается тоской,
Обидой – чёрною вуалью.

Любовь стирается презреньем.
Любовь стирается напастью.
Любовь стирается и страстью,
И тайны личной невезеньем.

Любовь стирается тогда,
Когда ты этого не ждешь.
И смотришь вверх на облака,
И слёзы поздно свои льешь.

Любовь уходит, но – куда?
Следы любви мне не видать.
И остаётся рана навсегда.
С судьбы урок мне надо брать.
 20.10.2002


Рецензии