скажу все равно

Умирают от нелюбви,
А не при сходе лавины
Или  от паралича,
Не от падения не на ту ногу,
Не тогда когда бьют тревогу,
А когда только молчат.
Сидят дома сутками.
И даже сезонами.
А я выжоху на улицу
(ни по разу на дню).
Но мой язык уже  никому не скажет
 про какие-то там "люблю" !


Рецензии