Школьники о школе

Мы ходим в любимую школу
Тайны наук познавать.
Чтоб были мы в будущем нужны –
Добро земле-матушке дать.

А школа стоит в Чудо-Граде
На среднем протоке Оби,
Что быстро растёт, процветает, –
Сверкают его огоньки.

Потоком идёт наше время.
Листаем страницы мы лет.
Нет детства и юности краше
И школы нигде лучше нет.

Мы любим родную всем школу.
И любим её всей душой.
И в городе любим объекты,
Что дарит нам город родной.

Здесь наши мамы и папы
После учебной скамьи
Строили город-награду
Жемчужины нефти земли.

Мы учимся в школе с желаньем
Пятёрки одни получать,
Получить чтобы больше знаний,
Мечты и надежды свершать.
 24.09.2002


Рецензии