Послушайте отголоски.. собственного эха.. из глуби

Послушайте отголоски..
Собственного эха..
Из глубины моей души......

Все истории знакомы до боли
До радости.. рваных нервов и кончиков ресниц.
Может стоит остановиться создавать?..
И принять уже на себя роль персонажей и играть, играть, играть!!
Пока свет софитов не  потускнеет, пока будет полон зал!

Но мне куда приятней создавать Вас в себе..
И наполнять безграничной свободой,
Чтобы однажды поверить самой что Вы...
Вы - настоящие!!

А я лишь отголосок эха
Из глубины Ваших душ...


Рецензии