Они хотели жить

                Хоккейной команде "Локомотив" посвящается.

ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ, как все другие...
и уезжая - знали, что вернутся.
Они - ещё такие молодые,
НА ВЗЛЁТЕ ЛЕТ...
     внезапно разобьются.
Им больше не сыграть уже ни матча.
Их не дождутся матери и жёны,
и диктор, прерывая передачи,
свой репортаж ведёт о двух спасённых
и обожженных... чудом уцелевших...
И захлебнётся Ярославль в плаче,
о сыновьях своих, в огне сгоревших.
О, Господи!
Ну что за жизнь собачья.
ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ, как мы с тобою.
Они безумно жизнь свою любили,
но не дано... поспорить им с судьбою.

Как страшно говорить о них, что были...

 08.09.2011


Рецензии
Светлая память всем ребятам... Сильные твои строчки, Лида - бьют на поражение.

Мидия   12.09.2011 09:52     Заявить о нарушении
Просто очень больно сознавать, что смерть на пике расцвета, жизни, сил...

Лидия Фогель   12.09.2011 23:13   Заявить о нарушении
Очень больно.

Мидия   12.09.2011 23:46   Заявить о нарушении