Ума палата - ум за плату или расплата ума!

В жизни главное знать всему точную цену,как материальным приобретениям ,так и чувствам которые вами овладевают.Потому что за маленькие деньги всегда можно купить большие проблемы....

Желание солгать появляется у людей которые не знают,что только искренность делает человека человеком....

Если утром вы обнаружили мужика спящего в собачьей конуре,значит супруга его вступила в общество по защите животных....

Если мужчина весь день до глубокой ночи сидит перед своим домом в беседке и время от времени почёсывает свою маковку,значит пришло время ему отчитаться перед женой за совместное проживание на общей жилой площади...

Мы часто верим иллюзиям, нежели настоящему положению чувств, от этого неминуемое разочарование становится ещё больней....


Рецензии
Хорошо сказал! Рашид, надеюсь, две последние мысли не про тебя?! о)))

Светлана Бейлинсон   08.09.2011 18:51     Заявить о нарушении
Пока нет))))))))))))

Бесконечный Век   08.09.2011 19:42   Заявить о нарушении