Не каждый раз в игре ваш туз...

Не каждый раз в игре ваш туз
Выходит победителем.
Какой в душе мы носим груз?
А всё ли мы увидели?

Бывает так, что вся игра
Становится войною.
И незаметно это нам,
Хоть и большой ценою.

Кому – смешно, кому – слеза.
Такая жизнь. Она – игра.
И в ней мы отвечаем головой
За чистоту души. И нет её другой.
 10.09.2002


Рецензии