С днем рождения, МАМА!

Родная, милая, любимая..
Так много слов хочу сказать.
Желаю счастья для тебя родимая!
Прости, мамуля, слез мне не сдержать..

Перед тобой во многом я в долгу,
Ты! Научила меня жить.
И извини за ссоры, глупоту,
тебя любил, люблю и буду я любить!

Ты для меня была опорой,
Своим советом и улыбкой помогала..
Тебя ЛЮБЛЮ! я повторяю в строчке новой
И поздравляю с Днем Рождения, мама!

Написано: 14.06.2011, Телефон(заметки).


Рецензии