Беспечность наша детскости сродни...

5
Беспечность наша — детскости сродни,
Наш разум — спит иль действует не полно,
Мы ткем из мыслей SOS —  отчаянья огни,
Надеясь, что услышат нас невольно
Сообщества космических существ,
Вселенский Разум, Бог, архангел, ангел,
Мы состоим из Н2О,  веществ,
Что входят в звезды, травы, камень…
Мы есть и пить хотим, как все живое
И мыслим всем составом элементов
И слово наше доброе иль злое —
Вернется чередой немых ответов.
И нам разгадывать содеянное нами,
Любить и слезы лить под небесами.


Рецензии