Раскидала листья осень

Отгремело лето дождями и грозами,
стали короче
осенью дни.
Раскидало в парках
ветром с деревьев листву,лежат как попало они.
Заткнули рты
во дворах дети
и наступил
покой да благодать
на планете.


Рецензии