Сквозь берёзовые листья

Сквозь берёзовые листья
Светит солнце в час закатный
В памяти всплывают лица
Очень близких мне когда-то...
Потерялись, растворились
За бескрайними морями...
Так нелепо, не простившись,
В лету канули... Не с нами
Вы теперь в небесных кущах,
Пенью райских птиц внимая,
Освежив росою души,
Собираетесь за чаем.
Чтобы вспомнить о прошедшем,
Чтобы взвесить "за" и "против",
И помочь советом грешным,
Что в плену живут у плоти...


Рецензии