И даже Дьявол хочет быть Святым

И даже Дьявол хочет быть Святым,
Войти однажды в белый Свет как в воду,
Как будто целый мир в нем был пустым...

Проснулся бы ему под небосводом
И бросить взгляд на Вечности завет,
Следы свои стирая у порога...

Чем жил он миллиарды лет?
Пока в себе искал другого Бога!?


Рецензии