Что завтра-то будет

Не уж-то и, правда: желающих нет
Пробить в экономике маленький свет?
Зачем под себя мы копаем, копаем?
Что завтра-то будет? – мы сами не знаем.

Разорваны узы такого Союза!
Построены шахты, и дамбы, и шлюзы,
Проложено столько железных дорог…
А путь нам до света далёк и далёк.
 08.08.2002


Рецензии
Не мучьтесь, нам вещает Глоба,
Не за горами конец света!
Взорвётся нет, не школьный глобус,
А все мы, вся наша планета!))))))

Sorry   08.09.2011 18:08     Заявить о нарушении