готов

Я готов отдаться сгореть без остатка сейчас,
Уйти от себя, что бы быть с тобой в этот час,
Умереть и родиться, взлететь вместе в высь,
Раствориться в тебе, что бы глаза от любви зажглись,

До небес и звезд подняться, вернуться назад,
Ты скажешь мы вместе и я буду  этому рад,
Так будет всегда, пока бьеться серце в груди,
Твои надежды и мои мечты, у нас все в переди...


Рецензии