Рассветная дымка

Лишь серая дымка....

Когда заря сменится мглой,
Воины снова двинуться в бой!
Вперёд мечи и топоры,
Путь кони буду в час сильны,
В час битвы до утренней поры...

А впереди дождь, дождь, дождь! Веди вперёд нас  вождь, вождь!

Когда на небе светит звезда,
Лишь тихо шелохнётся узда!
Ряд белых коней копий ряда
В гряде полей,
В битве до утра!

А впереди дождь, дождь, дождь! Веди вперёд нас вождь, вождь!

Лишь дымка над землёй...
Бой. Прощаются с судьбой!
В тишине ряды с копьями видны
И не всех смерть позовёт за собой,
В битве до утренней поры!

А впереди дождь, дождь, дождь! Веди вперёд нас вождь, вождь!

Когда над головой вспыхнет заря
Бой утихнет, жизни унеся!
Только братья лежат, счёты все сведя,
Ах! Кровавая полынь в поле всё цветёт,
Ах, кровавая жестокая заря...

А впереди дождь, дождь, дождь! Веди нас дальше, вождь, вождь! И снова идём в бой, в бой, в бой! В бой с самой судьбой!



-9.04.2011


Рецензии