Дорога вперёд

Мощный в судьбе порок,
Когда ты одинок.
Когда ты сам с собой
Ведёшь неравный бой.

Стремишься к цели ты
Душой, порывами мечты,
И все преграды к ней
Преодолеть сумей!

Найди себе тот мост,
Что нанесён на холст
Твоей судьбы родной,
Поставь автограф свой.

Не опускай же рук,
Найди себе досуг!
Иди вперёд! Живи!
Общайся ты с людьми!

А в памяти держи
Всё доброе. Пойми:
Добро не исчезает,
Жить дальше продолжает.

И вся твоя любовь
Пусть крепнет вновь и вновь!
Когда садовник рад,
Тогда цветёт весь сад!
 24.07.2002


Рецензии