Сегодня

Что я увидел там , за чашкой кофе ?
Вдохнул в себя твой ароматный крем .
От рук . Объятья- ласки крохи
Забрал себе . Не видел перемен,

Не ждал в движеньях и улыбке милой.
Твой взгляд, как посторонний, далеко.
Не существует ,знаю, больше силы,
Чем у любви .К тебе меня влекло

И прижимало к коже загорелой,
Щенком ,что глупый, ластится у ног.
Свиданьем быстрым на тебя смотрел я,
Немым вопросом : ты любви итог ?


Рецензии