Спросила я любовь...

Спросила я Любовь:"Откуда силы
берёшь ты вот уж сорок лет спустя
с той встречи,как явилась мне бескрылой,
и беззащитной, что  самО дитя?"

Ответила она,потупив очи:
"Любовь, как зеркало! В нём всё отражено.
На пОхоть-похотью ответит,между прочим,
на верность-верностью засветится оно".

"Но в жизни происходит всё иначе.
Совсем  непросто  доверять словам."
"Вот,кто не доверяет,тот и плачет,
но воздаётся - по его делам!"

"Прости меня, сказала я,вздыхая,
мне не понятно этого совсем."
"Ведь я ТВОЯ Любовь,а не чужая!
Нам лучше не касаться скользких тем!"


Рецензии
Это редкость- возможность поговорить со своим вторым Я " по душам "...
"И спросить - да не вырвется криком,-
а кричать - но в молчанье ответ..."

Юля -Лиз Рамштайн   24.05.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.