Прощение

Осень штрафует за нарушения холодом старых седых ветров.
Нет тяжелее того решения, что за секунду без лишних слов
принято, понято и осмыслено, все! Ставки сделаны, господа!
Память опять возвращает мыслями к старому, к прошлому... В никуда?
Бремя Юстиции мерить совестью подлость поступков и лживость фраз.
Все мы становимся странной помесью судей ведущих себя на казнь.
Смерть будет пышной в честь дня рождения с роскошью мерзлого ноября.
Я стала старше, но к сожалению не научилась прощать себя.


Рецензии
Такой заряд тут! Столько настоящего! И даже неправильные рифмы не портят, а наоборот...

Александр Коган   25.10.2011 23:11     Заявить о нарушении