Осыплю весь твой путь я розовым дождём...

Осыплю весь твой путь я розовым дождём...
Из лепестков цветков волнующих и дивных,
Что у тебя... опять взыграет в жилах кровь...
И подарив Любовь свою, простишь мне все ошибки.


Рецензии