Кротость и смирение

                размышления на http://www.stihi.ru/2011/08/31/1550

Любовь открылась зимнюю порой
Теплом согрела, радостью наполнив
Мне сердце, словно чистою водой
Омыла, сокровенное исполнив...

Весна пришла и кротостью полна
Что жертвой по любви себя раскрыла...
Зачем вся жизнь была борьбой?
Любовь пришла - наперекор житейской мудрости!...
Борьба остыла...

Приняв в себя смиренье и любовь
Перенесу в осеннюю природу...
Всю красоту по осени сберу
И ярким всполохом раскину на морозы.

И зарумянят щечки снежные вихры,
От счастья слезки в иней обернутся...
И в хороводах снежной тишины
В проталинах подснежники проснуться.

Придет весна и ей я подарю
Любовь свою
и кротость,
и смиренье...

8 сентября 2011г.


СПАСИБО, Любушка


Рецензии
Любаня! Мне очень понравилось,
сюжет замечательный!
С удовольствием читала! Спасибо!

Елена Терентьева 2   09.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.