***

как----всегда музу встретить хочу--ранним утром
в светлый лес иду.
в лесу---хорошо. нехолодно--и нетепло.
зачем пришел я сюда--меня привлекла--природы красота.
вокруГ--деревья--вокруг--трава . два шага--всторону--зделал я. на муравейник наступил...
кусают--муравьи-----но ботинки прокусить--немогут-они. я улыбаюсь--говорю.я вас--легко раздавить смогу. перед этими крохотными--существами--я гигант. а для кого--то я никто. это--я про то.
дальше--иду---наблюдаю--смотрю. с собой у меня---листок и два карандаша.
нарисовать----хочу--лучшую--иилюстрацию--которую--найду.
смотрю--на вид----это реально красота. на гору--возле леса--забрался.. я
на лево посмотрю. на право посмотрю... вроде красоты много, никак не подберу.
дальше себе--брожу. дошел до холма, забрался--там большой, камень присел туда.
сижу---смотрю---сверху вниз. и понравилось, одно два дерова, береза и ель---и снизу хорошо смотреть--и сверху---обалдеть , начну рисовать, рисую неважно я , но это всего, лишь для себя.нарисовал , посмотрел сравнил, понял я , что до художника далековата пока.
но интерес. все равно есть у меня. просто сижу на небо, смотрю, вокруг взгляну.
и мысленно- себе говорю кто--создал такую красоту.


Рецензии