Я на тебя обрушу ливень, гром...

Я на тебя обрушу ливень, гром,
Палящий зной, град, снег, собачий холод,
Цунами, смерч, чуть не забыла - шторм,
Чтоб ты проснулся, вспомнил: я же молод!

Душой не кисни! Не сиди, как старичок:
Беспомощный,забытый и убогий.
Перешагни через себя скорей, браток,
И снова полной жизнью жить попробуй.

Прими от жизни всё таким как есть.
Смешно на снег и холод нам сердиться.
И если разбиваем что-то в кровь,
То радоваться надо. Не браниться.

Как хорошо, что есть что разбивать!
И если Боль живёт в тебе, то есть Надежда!
Себя ты можешь бесконечно познавать
И удивляться: да, какой я был невежда!

Ты чувствуешь, и значит, ты живёшь!
Не цепенеешь в бесконечной спячке.
А твёрдость Духа постепенно обретёшь,
Сражаясь за Любовь, не за подачки.

И в битве вечной под названьем Жизнь,
Друзей теряя, преодолевай ненастья.
Предавших, разлюбивших - отпусти,
Переплавляя Боль Души в Любовь и Счастье


 


Рецензии