А были ли? Были?

Зачем ветер ночью?
Зачем письма в клочья?
Зачем всё напрасно?
Ведь ясно прекрасно.

Спроси и узнаешь.
Как книгу читаешь.
Но я не отвечу.
Не время для встречи.

Не много, не мало.
В мишень не попало.
Но вырвалось птицей,
Чтоб в воздухе скрыться.

Заветное слово,
Для многих не ново,
Лишь маревом станет –
С туманом растает.

Не надо ни строчки,
И так одни точки.
Не знали. Забыли.
А были ли? Были?

18 ноября 2009 г.


Рецензии