Радость и грусть

Я прячу в память каждое мгновение -
Создам себе мозаику из них:
Восторг и радость, грусть и сожаление
От всех удач и неудач моих.

Умею я грустить и веселиться.
Есть даже в счастье маленькая боль,
Ведь радость и печаль умеют слиться,
Подобно нотам "ми" и "фа-бемоль".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.