детьми

наперекор всему
занудам,что вокруг
работе
детьми до старости
быть в вечную весну
в незавершаемой субботе
без понедельников и ссор
разбор полётов будет после
пока живём
пока вдвоём
детьми
не меньше и не больше


Рецензии