сМарсаПушка Ирина Геннадьевна Павлова

Поверхность океана песней - штормом
Ирина Геннадьевна Павлова
 Вам сюда... )) - http://www.stihi.ru/2011/09/06/9129


Поверхность океана песней - штормом,
На дне безмолвие, с ума сойти,
Кто послабей, становится прикормом,
Э, нет, ребята, нам не по пути.

А новый день подобен легкой лани,
Мгновение огня, забытый сон,
Зачем твой взгляд тревожит вихрь желаний,
Янтарным светом смотрит в душу он.

Дождь каплями на веточке сирени,
Ты вечером ее мне подарил,             
Сознанье песней выводило трели,
Но руки обнимают не твои…


сМарсаПушка

Жила она в просторах океана,
Акулою плескалась по волнам,
А по ночам тихонечко ломала
Сирень и пальмы, делая ням ням.

Но вот однажды, в море спозаранку
Прикорм приплыл, на лодочке гнилой.
И по пути желаний их изнанку
Прочла она, о Рыбе дорогой.

Матросики не долго умывались
Пошли на дно, к русалочке в капкан.
Пока красой Ирины вдохновлялись,
Она их трелью больно по башкам.


Рецензии